Сам себе уролог

Сам себе уролог

нарушение эрекции

Семья – это сложнейший, многогранный организм, проходящий в своем развитии множество стадий,  немалая  часть которых,  сопряжена с испытаниями для обоих супругов. Например, такими, как проблемы в сексуальной сфере. В силу физиологических различий, чаще всего трудности возникают у мужчин. Бывают такие состояния, которые напрямую не связаны с сексуальной функцией, но их наличие ставит крест на этой важной части жизни.

Проблема №1

Одна из частых форм нарушения половой функции, встречающаяся вне зависимости от возраста у 30% мужчин – это преждевременная эякуляция. Причина ее кроется очень глубоко – в физиологии головного мозга, в частности, в уровне такого гормона, как серотонин. Этот гормон называют также, и не безосновательно,  «гормоном счастья». Его нехватка не только вызывает депрессивное состояние и плохое настроение, но и не позволяет мужчине контролировать свой половой акт. По горькой статистике, средняя продолжительность у мужчин полового акта, страдающих, иного слова не подберешь,  преждевременной эякуляцией, — 3 минуты после его начала, у молодых мужчин – 30 секунд, а то и меньше. Разумеется, мужчина чувствует дискомфорт, страх. Все это наслаивается друг на друга, и каждые последующие попытки становятся более сложными. Очень важен в семейном благополучии такой фактор как психотерапия семейная, взаимопонимание партнеров, эмоциональная близость.

Снять страх и тревогу у мужчины поможет новый лекарственный препарат НейроДоз. Он физиологическим  образом увеличивает в головном мозге концентрацию «гормона счастья»; содержит вещество, способствующее повышению яркости и красочности оргазма; полезные витамины и микроэлементы. НейроДоз – это первый уникальный продукт, который действует на эмоциональный компонент полового акта.

Проблема №2

Вторая по распространенности проблема связана с заболеваниями «второго сердца» мужчины – предстательной железы.                                                              После 50 лет, как говорит всезнающая статистика,  каждый третий мужчина страдает таким печально-известным заболеванием, как аденома предстательной железы, а после 60 лет – каждый второй. Аденома – это доброкачественное опухолевое разрастание. При увеличении предстательной железы, в процессе заболевания,  происходит постепенное сдавливание верхней части мочеиспускательного канала и нижнего отдела мочевого пузыря. При аденоме больших размеров мочеиспускание сильно затруднено. Разумеется, ни о какой полноценной сексуальной жизни при аденоме не может быть и речи. Заболевание это коварное, и если не начать лечить его вовремя, то оно может привести к необратимым последствиям.

Проблема №3

Камни в почках. Это, пожалуй, самое  распространенное почечное заболевание. По данным медицинской статистики, ему подвержено от 10 до 15% жителей нашей страны. Важно отметить, что любой человек может быть подвержен мочекаменной болезни, но в первую очередь в зону риска попадают мужчины от 20 лет до 50. Одна из наиболее частых причин этого заболевания – воспалительный процесс мочеполовой сферы. Болезнь сопровождается острой или тупой болью в области поясницы, болями в животе и паху, приступами почечной колики, наличием крови в моче. Все эти симптомы порой делают сексуальную жизнь просто невыносимой. Что делать? При обнаружении любого из вышеперечисленных признаков необходимо незамедлительно, ни в коем случае не выжидая, обратиться к врачу.

Дорогие женщины! Берегите своих мужчин, следите за их здоровьем, и ваша жизнь будет наполнена яркими красками гармонии.

На тему эректильной дисфункции вы можете многое узнать на этой странице http://www.interabota2010.ru/interesnye-fakty/narushenie-erekcii/

 

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru


This entry was posted in Mujskoe zdorov'e and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.