Дополнительный заработок

Дополнительный заработок

Часто бывает так, что основная работа не приносит ни полного удовлетворения, ни материального обеспечения. Для решения этой проблемы существует дополнительный заработок.  Учитывая огромную занятость современного человека, оптимальным вариантом является заработок через интернет. Еще один способ — работа внештатным страховым агентом. Этот вариант подходит тем, кто обладает лидерскими амбициями и качествами. Как известно, заработок страхового агента определяется процентом от проданных полисов. Чтобы он не был равен нулю или немного выше этой цифры, надо уметь зажечь человека идей, убедить его в необходимости застраховать жизнь, жилье. Увы, не каждый человек может заставить другого купить что-то, иначе мы бы все были страховыми агентами или продавцами. Давайте рассмотрим альтернативные варианты дополнительного заработка.

Предположим, что вы каким-то образом связаны с финансами — бухгалтер, работник банка, например. Вы каждый день имеете дело с информацией о финансовых рынках, рынках валюты. Почему бы не попробовать применить ваши знания и имеющиеся данные для заработка на различных валютных биржах. Как пример, Forex. Для начала работы может понадобится некий стартовый капитал, хотя первоначально можно поиграть с виртуальным счетом. Надо обладать и хорошей интуицией, аналитическими способностями.

Следующий способ дополнительного заработка для людей, которые знают как сделать сайт, а также имеют опыт в торговле, ну или человека рядом, который может продавать. Это интернет-магазин. Прежде чем решиться его открыть, необходимо продумать все мелочи. Поставки товара должны быть стабильны, также он должен быть популярным, востребованным. Необходимо заботиться о постоянном продвижении сайта, в том числе и посредством размещения рекламы. Рекламировать свой магазин нужно не только в самом интернете, но и в печатных СМИ.

Еще один способ заработка посредством интернета — система активной рекламы (САР). От вас потребуется наличие не менее чем 3 часа свободного времени. САР предполагает просмотр сайтов-спонсоров. Вам присылается список из сайтов, где размещена реклама, вы просматриваете рекламные ссылки, банеры и за это получаете некую сумму. Надо учесть, что САР потребует от вас также наличие кошелька в системе WebMoney или наличие валютного счета в банке и, соответственно, карточки международного образца. Это необходимо потому, что большинство спонсоров — зарубежные компании и деньги насчитываются в долларах. Еще один момент в работе с САР — не соблазняйтесь обещаниями платить вам большие деньги за один клик. Скорее всего — это мошенники. Стандартная плата  от  0,3 до 0,5 доллара.

Заработать посредством интернета можно и на заполнении анкет. Достаточно зарегистрироваться на сайте исследовательской компании. Затем в кам на электронный почтовый адрес будут приходить письма-анкеты, которые необходимо заполнить и отправить на указанный адрес. За и это вам и платя деньги.

Мы назвали лишь некоторые способы дополнительного заработка. Интернет, как и мир развиваются динамически, и этот список может пополнятся каждый лень.

Дополнительный заработок, деньги, все это здорово! Но не забывайте и про отдых. Хорошо отдохнуть и с пользой провести время, узнав много нового и интересного, Вы можете на сайте http://www.interabota2010.ru  Заходите прямо сейчас!

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru


This entry was posted in Дополнительный заработок. Bookmark the permalink.

Comments are closed.